許孟哲背債苦 不敢娶張艾亞

許孟哲今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
許孟哲今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

許孟哲今(15日)錄中天「小明星大跟班」,他和交往三年的張艾亞分手,談到分手原因,他表示因為忙於工作,才導致兩人漸行漸遠,看到前女友為他暴哭,是否覺得心疼?他遲疑了7秒,語帶哽咽說「會」,再問到他是真的不想結婚、還是不想跟張艾亞結婚?他終於情緒潰堤,「我以前一整年通告可能不到5個,甚至我從來沒跟人家講過的,就是還有債務上的壓力,對我來說這壓力真的很大」,問他是什麼債務?他表示目前就是房貸,不願透露債務數字。

他表示債務的事只有他和媽媽兩人知道,張艾亞不知情,「我出道沒多久爸爸就生病了,那時候還有醫療上的一些費用,但我那時在忙工作,不太清楚有多少」,他表示媽媽晚上擔心他擔心到睡不著:「媽媽擔心我的工作狀況,艾亞人很好、也很貼心,只是我們真的對結婚沒有共識。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 豬哥亮 利菁 金馬獎 金曲獎 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 邱淑貞 阿信 石頭 莊凱勛 許瑋甯 楊貴媚