妮可基嫚支持總統當選人 非為川普背書

妮可基嫚希望美國人支持川普。圖/美聯社
妮可基嫚希望美國人支持川普。圖/美聯社
中央社 洛杉磯14日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢女星妮可基嫚(Nicole Kidman)說,美國人應支持總統當選人川普,她這麼說是出於對民主的信念,而不是為川普背書。

英國廣播公司(BBC)本週稍早播出妮可基嫚說:「我只是說,(川普)現在當選,一個國家必須支持當選人,不論誰當選,因為那是國家的基礎。」

「時人雜誌」(People)報導,妮可基嫚出生在夏威夷,在澳洲長大,有美澳雙重國籍。

她這番話同時在網路上招來批評和讚賞,她另外接受「前進好萊塢」(Access Hollywood)採訪指出,先前說的話遭誤解。她說:「我試著強調我相信民主和美國憲法,事情就那麼簡單。」

被要求多做說明,妮可基嫚隨即揮揮手,並說她已不再回應此議題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 王心凌 少女時代 陳珮騏 姚元浩 豬哥亮 蔡依林