Rain推新歌 擬為向女友金泰熙求婚

南韓歌手兼演員Rain(鄭智薰)今天(15日)凌晨推出新歌「最好的禮物」,歌詞中
南韓歌手兼演員Rain(鄭智薰)今天(15日)凌晨推出新歌「最好的禮物」,歌詞中處處透露戀人間的甜蜜。記者徐兆玄/攝影
中央社 首爾15日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓歌手兼演員Rain(鄭智薰)今天(15日)凌晨推出新歌「最好的禮物」,歌詞中處處透露戀人間的甜蜜,讓外界猜測這首歌是不是Rain向他的女友演員金泰熙量身打造的求婚曲。

新曲「最好的禮物」的歌詞為「比陽光笑得更燦爛的妳,比婚紗更潔白的妳,流下開心的淚水,感受那淚水的香味,朝我走過來的,老天給予我的最棒的禮物...」等。

南韓聯合新聞通訊社報導,Rain今天凌晨公開新歌「最好的禮物」,一經公開即登頂Genie、Mnet等南韓2個主要音樂網站的即時音源榜,並挺進其他主流音樂榜前10。

新歌「最好的禮物」由歌手PSY製作,Rain參與作詞,甜蜜歌詞講述浪漫愛情。

據報導,昨晚播出的JTBC電視台綜藝節目「認識的哥哥們」中,姜虎東等主持人就Rain新歌進行「集中攻擊」,紛紛猜測是不是為金泰熙而準備的公開「求婚曲」。但Rain否認。

Rain和金泰熙2012年聯袂拍攝一則廣告時相識後開始交往,交往5年感情穩定,多次被曝準備結婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對