男藝人主持鬧笑話 釘子戶聽成丁字褲

黃豪平主持奇秀直播年度盛會。圖/經紀人提供
黃豪平主持奇秀直播年度盛會。圖/經紀人提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃豪平接下愛奇藝旗下奇秀直播年度盛會主持,因活動當晚同時上線人數高達130萬人,他在晚會前一天緊張到睡不著,他說主持最大的挑戰就是「花式口播初體驗」,前一天他才拿到一長串口播詞,除此之外,還有超厚的30張手卡,手卡上寫滿來賓和長官資料,讓他直呼吃不消。

不過最可怕的還是要聽懂各個主播不同的口音,因為主播們來自不同省份,「有一個女主播自稱是平台上的『釘子戶』,結果我聽成她穿『丁字褲』直播」,還有一位男主播說他的工作是專門「加機油」,他卻聽成「要喝酒」,鬧出不少笑話,而他難得到上海,想去傳說中的外灘走走,不過他因為主持壓力實在太大,工作完回去立刻躺平,上海之旅就這樣匆匆結束。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 王心凌 少女時代 陳珮騏 姚元浩 豬哥亮 蔡依林