秀智實境秀開播 與李敏鎬戀情隱私失守

秀智在常去的酒館中被製作單位拷問。圖/摘自VAPP
秀智在常去的酒館中被製作單位拷問。圖/摘自VAPP
2017-01-15 22:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓國民女神秀智為了宣傳個人專輯,出道以來首次參加個人實境秀節目。她雖然上過各大綜藝節目,但第一次在實境秀中展露不為人知的一面,面對製作單位逼問戀情更是頻頻傻笑,未來難保不會被逼出與李敏鎬交往的細節。

秀智在專屬的實境節目「Off The REC,Suzy」中,平日開車、喝酒、搞怪的模樣全都露。她雖然笑稱自己私下很無聊,朋友也都勸她別坐實境秀,但製作單位自有妙招。她面對酒量、老闆朴軫泳等問題都直言不諱,製作單位冷不防問她「手機裡有沒有性感照片」,她先是說「不行會出大事」,隨後傻笑辯稱「都是美照啦」。

外界關注她與李敏鎬的戀情發展,製作單位拐彎抹角問她「多久約會一次」,她笑而不答,但當對方提到「一個月一次」的時候她笑得特別開心,約會頻率就此被抓包。她還自爆會跟朴軫泳、閨密討論感情問題,粉絲擔心她呆萌個性藏不住秘密,就怕她日後在錄影時被製作單位問到戀情時會破功,把情事隱私全部和盤托出。

秀智(左)與李敏鎬。圖/摘自naver
秀智(左)與李敏鎬。圖/摘自naver
李敏鎬。圖/摘自微博
李敏鎬。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹