金陽大麻事件後復出 戲開拍一天慘被換角

金陽曾在社區服務中,以「贖罪男孩」身份上台大展舞技,以街舞行動劇宣導反酒駕及毒品
金陽曾在社區服務中,以「贖罪男孩」身份上台大展舞技,以街舞行動劇宣導反酒駕及毒品。 圖/聯合報系資料照
聯合新聞網 綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金陽前年因為吸麻事件,他演藝工作受到影響而停擺,好不容易接了一個網路劇《N世代》,卻傳出開拍沒多久就被換掉,原因是怕影響此劇登陸的機會,此劇監製劉亭佑證實有此事,而金陽方面則稱是時間喬不定。

據「蘋果日報」報導,去年11月金陽接到網路劇《N世代》的演出機會,飾演男主角的朋友,不過金陽才開拍一天,導演擔心會影響此劇登陸播出的機會,與監製劉亭佑討論後,金陽的角色就不再繼續拍下去,已拍攝好的部份,台灣版會保留,大陸版則不會有金陽這個角色出現。

對此金陽表示,只有出席記者會,但是開鏡第一天因為時間與劇組對不上,所以沒有去,再被問到是否受到大麻事件影響?金陽則回應不清楚。

金陽(中)曾出席《N世代》記者會。 圖/聯合報系資料照
金陽(中)曾出席《N世代》記者會。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩