氣質女星私下搞怪 竟把人打到流鼻血

謝沛恩戲劇中常演「小三」。圖/MILK X提供
謝沛恩戲劇中常演「小三」。圖/MILK X提供
2017-01-16 16:03聯合報 記者杜沛學╱即時報導

謝沛恩在戲劇表現中「小三」形象深植觀眾心中,不過最近在賀歲電影「大釣哥」中不顧形象搞笑,她覺得和私下自己搞怪的個性比較像,她接受「MILK X」雜誌專訪時提到:「這部戲裡的角色黃心怡完全聽不懂台語,根本就是我本人的狀況,不過拍了這部戲我台語有變比較好,我還有要求導演幫我放入講台語的戲份,但他們都不肯,說是這樣才比較真實。」

長髮大眼的謝沛恩說之後想挑戰女打仔角色,而在「大釣哥」中也以小試身手,「這一部我都沒有吊鋼絲,完全靠自己跑跳還有翻。」印象深刻的還有甩人巴掌,「這也是我第一部戲真正的賞人巴掌,第一次賞的時候,導演還說我賞得不夠用力,結果真的賞下去之後,對方就流鼻血了。」

媽媽賴佩霞也是演員,對於自己星二代的身分,謝沛恩不以此為壓力,表示:「媽媽對我一直以來都是一個很正面支持的能量,所以我非常感謝有她在旁邊陪伴著我。不過因為她也是演員的關係,大家會以為我好像有什麼問題都可以問她,但其實我每次問她,她都會說:『妳不要來問我啦,我是前一輩的,我怕會教壞妳。』我們比較像姊妹。」

謝沛恩裸身拍雜誌。圖/MILK X提供
謝沛恩裸身拍雜誌。圖/MILK X提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩