張菲留鬍子多年 竟然是因為「他」

早期費貞綾(中)、張菲(右)、費玉清(左)三姊弟的合照。 圖/擷自2017安徽衛
早期費貞綾(中)、張菲(右)、費玉清(左)三姊弟的合照。 圖/擷自2017安徽衛視春晚微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

張菲與費玉清一同參加安徽衛視的春晚節目,兩人同台獻唱,張菲還自爆為何一直留著鬍子的原因,竟然是為了費玉清。

據「新浪娛樂」報導,張菲與費玉清在節目上難得分享全家福的照片,還有早期費貞綾、張菲、費玉清三姊弟的合照,可以見到當時還未蓄鬍的張菲與費玉清兩人果然長得很像,費玉清更笑稱:「誰都能看出來還是我比較帥!」而張菲更透露早期因為兄弟倆長得太過相像,常會被人誤認,所以為了區別,他就留了鬍子至今。

張菲(右)全家福照片。 圖/擷自2017安徽衛視春晚微博
張菲(右)全家福照片。 圖/擷自2017安徽衛視春晚微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 薔薔