包偉銘前妻溫情喚兒 「他永遠是我的寶貝」

康雅嵐。圖/華視提供
康雅嵐。圖/華視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

包偉銘的前妻康雅嵐16日現身華視新春特別節目「金雞鴻運旺群星嘉年華」,她在中場與「鳥來嬤」吳敏勁歌熱舞,吳敏一開口就是「恁母卡好」讓她險些招架不住,不過兩人仍合唱「情人的黃襯衫」和英文老歌,展現曲藝實力。

康雅嵐2008年與包偉銘離婚後,曾控訴包帶著兒子包庭政避不見面。她與包庭政已4、5年未見,只能看著兒子的棉被睹物思人。她溫情喊話:「我一直都在等包庭政,他永遠是我的寶貝,也聽說他有女友了。」

康雅嵐近年都透過大兒子與包庭政聯絡,母子倆最後一次見面是在大兒子的婚宴上。未來若包庭政結婚,她是否能坐主桌?她表示不知道,「這是包先生(包偉銘)的問題」。她自覺包庭政內心有怨,加上自己屬於理性的人,因此不主動與兒子連絡。

吳敏與康雅嵐上台獻唱。圖/華視提供
吳敏與康雅嵐上台獻唱。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 阿翔 MP魔幻力量 吳宗憲 劉真 陳艾琳 辛龍 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴 本土劇 春花望露