戀情神進展!蕭淑慎被小15歲男友求婚 2人一度...

蕭淑慎(右)和男友梁軒安戀情進展神速。圖/摘自梁軒安臉書
蕭淑慎(右)和男友梁軒安戀情進展神速。圖/摘自梁軒安臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

40歲蕭淑慎去年11月認識小她15歲的梁軒安,梁軒安在去年聖誕夜PO親密照認愛,還不到一個月,梁軒安就在臉書向蕭淑慎公開求婚:「所以想問妳蕭淑慎:妳願意嫁給我,嫁給我梁軒安嗎?」蕭淑慎在求婚文下驚喜留言「我被求婚了…」她至今尚未給出正面回應,不過她隨後在臉書放上床照,還PO出「Say you love me(說你愛我)」,透露出甜蜜心情。

蕭淑慎情史豐富,她起初不認梁軒安是男友,但男方也被爆料有過一段2年婚姻,蕭淑慎疑是第三者,前妻還在臉書嘲諷兩人「2年的婚姻掰掰了,祝福你和蕭阿姨囉!」更狠酸梁軒安根本想紅,蕭淑慎事後透過經紀人澄清男方8月離婚、她11月才認識對方,強調自己並未介入他人婚姻。

不過沒隔多久,梁軒安主動在社群網路放送多張兩人親密照,形同認愛,16日又在臉書公開標籤她,還發長文向她求婚,從認愛到求婚短短一個月不到,戀情進展之神速令人吒舌,蕭淑慎至今未正面回應,但根據媒體報導,梁軒安自戀情曝光後,高爾夫代理事業也跟著中斷,經濟相當拮据,兩人甚至一度吃泡麵果腹,有沒有錢結婚,恐怕也還是未知數。

蕭淑慎(右)被小15歲的男友梁軒安求婚。圖/摘自梁軒安臉書
蕭淑慎(右)被小15歲的男友梁軒安求婚。圖/摘自梁軒安臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 王心凌 少女時代 陳珮騏 姚元浩 豬哥亮 蔡依林