小天王傳姊弟戀?小賈斯汀夜會37歲性感人母

37歲人母寇特妮卡達夏與小賈斯汀傳出緋聞。圖/CFP
37歲人母寇特妮卡達夏與小賈斯汀傳出緋聞。圖/CFP
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

22歲的小賈斯汀花邊新聞不斷,近來主攻「姊弟戀」,他最近與「豐臀金」金卡達夏的姊姊寇特妮卡達夏傳出緋聞,最近兩人又現身洛杉磯夜店跑趴,37歲的寇特妮穿薄紗內衣露出乳暈,她也大方袒胸露出好身材,吸引狗仔隊搶拍。

寇特妮與男友史考特狄西克生了2子1女,多年來數度分合,近期則與小賈斯汀傳出緋聞,小賈斯汀早在前年時就否認此項傳聞,並說:「我被利用了,我還能說什麼呢?」雖然年紀相差15歲,不過兩人互動自然,還一起進出夜店,寇特妮穿著性感的薄紗內衣,在一旁的小賈斯汀則穿著潮牌帽T,搭配破牛仔褲,看起來相當自在。

小賈斯汀出道以來浪蕩事蹟不斷,日前他到法屬大溪地度假,被狗仔隊拍到全裸戲水的照片,該張裸照還在網路上瘋狂流傳,他的父親傑瑞米卻一點也不生氣,還在自己的推特上轉發該張裸照,並開心表示:「你為那話兒吃了什麼?」言談之間似乎對於兒子的身材非常驕傲,父子不顧外界眼光屢有驚人之舉,多次吸引媒體及粉絲關注。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天