歐陽娜娜與房祖名傳熱戀 傅娟:大家都瘋了!

房祖名(左)與歐陽娜娜(右)傳出熱戀。 圖/摘自微博
房祖名(左)與歐陽娜娜(右)傳出熱戀。 圖/摘自微博
聯合新聞網 綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

16歲的歐陽娜娜因為工作,常跟不少男神合作,最近傳出他與房祖名在熱戀,還有她與房祖名、林鳳嬌用餐的照片,而傅娟則表示:「大家都瘋了!」

網路上近來流傳著歐陽娜娜與房祖名熱戀的傳聞,還有歐陽娜哪、房祖名及林鳳嬌一起吃飯的照片,而之前歐陽娜娜在拍電影《機器之血》時,成龍也大讚她有才華,網友還翻出去年12月3日房祖名生日時,歐陽娜娜曾在微博上PO出有「123」字樣的照片,疑在祝賀房祖名,不過粉絲為她澄清是在為愛貓過生日。

據「蘋果日報」報導,歐陽娜娜的母親傅娟對此感覺大家都瘋了,若是有合照就是男友的話,那與娜娜一起拍照與工作的人都是男友了!而且傅娟也表示,她24小時跟在娜娜身邊,若有男友是逃不過她的眼睛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 薔薔