馬國畢甩開Uber 拚副業密謀東山再起

馬國畢自認最擅長還是演藝工作。記者李姿瑩/攝影
馬國畢自認最擅長還是演藝工作。記者李姿瑩/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

馬國畢去年年底結束開Uber副業,繼續在演藝圈認真打拼。他17日在「天才衝衝衝」錄影空檔透露,準備開創另一項副業,但這次不出錢,改出勞力。至於副業內容為何,他態度謹慎不想事先公開,就怕提前曝光出差錯。目前他還剩下千萬債務,有信心穩定償清。

他和前妻離婚後約一個月探視女兒一次,非常珍惜相處時光。已經6歲的女兒每次見到他都很開心,他也一直記得還欠女兒一部電影。原來他曾答應要帶女兒去看動畫電影,但時間來不及沒有先訂票,就拖到現在。女兒也始終記得,不斷提醒他:「爸爸什麼時候要帶我去看電影?」

女兒今年就要上小學,將就讀公立學校。他也振作參加鐵人三項練身體,為日後開拓副業做準備。他打算趁農曆年走訪前妻娘家,不過不會與前妻和小孩圍爐,主要目的是帶父母出去走走。他感嘆以前包紅包是「有多少就盡量包給他們開心」,現在今非昔比,因此改買刮刮樂,看各人運氣試手氣,戲稱「刮到大獎再借我」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 五月天 侯怡君 謝金燕 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 劉詩詩 楊貴媚