又一名模結婚!廖奕琁與鈴木有樹沖繩浪漫婚

廖奕琁與藝人鈴木有樹沖繩結婚。圖/NICOLE + FELICIA (Demet
廖奕琁與藝人鈴木有樹沖繩結婚。圖/NICOLE + FELICIA (Demetrios Bridal Room)提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

凱渥名模廖奕琁(Kelly)17日中午與藝人鈴木有樹(Yuki),於日本沖繩舉辦海外浪漫婚禮,在親朋好友祝福下,偕手互訂終生。兩人因拍攝廣告相識進而甜蜜相戀,在交往不久後就認定彼此。

鈴木有樹於去年8月正式向廖奕琁(Kelly)求婚。17日特別選在日本海島之南的沖繩縣「Ginoza Resort美之教會」伴隨著碧海藍天下舉辦結婚典禮,新郎也特別精心準備一段驚喜影片給新娘,在婚禮上播放,影片內容是廖奕琁(Kelly)台灣好姊妹及同事特別錄製對小倆口的衷心祝福。雙方藝人好友劉以豪、大久保麻梨子也出席婚禮現場,見證兩人幸福喜悅。台灣婚宴將訂於今年2月26日在台北舉行。

鈴木有樹(Yuki)近期也正式加入凱渥大家庭,多年來在戲劇廣告上表現亮眼,兩人在結婚後皆會以台灣為重心,不會影響原本的工作,不管在戲劇演藝或時尚圈,皆會繼續努力在彼此的工作領域上,也期待有更好的表現能夠呈現給大家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對