許維恩洩婚事 聊KID秒變賢內助

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

許維恩17日出席跳舞香水咖啡廳與彩虹小馬期間限定合作活動,她看見現場的彩虹小馬人偶,少女心爆發直喊想騎回家。不過她最愛的當然還是男友KID,今天還是KID載她來活動會場,親力親為溫馨接送。

雖然KID曾說存夠錢就結婚,但許維恩不肯鬆口,她表示現在雙方都沒有長輩壓力,絕對不會為了結婚生子而婚頭。她主動誇獎KID這段時間成長很多,包括自主訓練口條,開拓餐廳副業等她都看在眼裡,大讚他現在穩重許多。

由於沒有婚事壓力,今年春節許維恩和KID不會到對方家去作客,KID一放假就要飛回花蓮,許維恩也要陪家人出遊。她今天被問到會不會在意KID在節目中露點、跟女來賓嬉鬧,她表示都知道那些是節目效果。至於男友是否事先報備,她翻個白眼無奈說:「媒體只要有新聞都會標註我,也不用報備啦我都看見了。大家都在監督他,他也不能幹嘛。」

KID最近投資火鍋店,她當然已經去品嘗過,她隨即反問記者有無去吃?感想如何?不過記者反應價格偏高,許維恩立刻解釋:「不會啦我覺得很平價,而且食材品質不錯。」儼然有賢內助的感覺。

許維恩。記者李姿瑩/攝影
許維恩。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄