妮可、瑞絲薇絲朋、雪琳3大女星聯手HBO飆新戲

瑞絲薇絲朋(左起)、雪琳伍德莉、妮可基嫚合作「美麗心計」。圖/HBO提供
瑞絲薇絲朋(左起)、雪琳伍德莉、妮可基嫚合作「美麗心計」。圖/HBO提供
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

電影巨星轉進小螢幕正夯,HBO今年強打大戲「美麗心計」集合2大奧斯卡影后妮可基嫚與瑞絲薇絲朋,加上「分歧者」當紅偶像雪琳伍德莉,分飾各有心病的媽媽,在重重謊言之下,驚人秘密接連爆發,甚至鬧出人命,HBO排定2月下旬在台首播。

「美麗心計」根據暢銷小說改變,原書由雪琳飾演的年輕單親媽媽,和瑞絲扮演的開朗熟女媽媽意外交上朋友,瑞絲和妮可原本就有交情,妮可看似高貴美麗又嫁給英俊傑出的丈夫,令人豔羨的生活,背後卻有灰暗的秘密。3位女星各有各的發揮空間,有如一場演技競賽,獎項會青睞哪一位?相當令人好奇。

最近一堆歐美影星接演迷你影集,掌舵的不乏影壇名導,影集的話題與可看性都已不輸院線大片,包括裘德洛「年輕教宗」、湯姆哈迪「Taboo」等,皆開出不錯收視,往後勢必有更多A咖投入影集巿場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭富城 小S 林志玲 Macy 炎亞綸 周湯豪 吳宗憲 空姐忙什麼 金鐘獎 玩命關頭 金成玲 劉德華 蔡康永 走光 巨石強森