恭喜!韓星周元、寶兒姐弟戀曝光

周元(左)和寶兒交往中。圖/摘自TV Report
周元(左)和寶兒交往中。圖/摘自TV Report
2017-01-18 09:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

繼Rain和金泰希宣布結婚,南韓又一金童玉女配誕生!韓媒TV Report報導,演員周元和歌手寶兒(BoA)熱戀中,周元的經紀公司已火速承認戀愛事實,並表示雙方是去年開始交往。周元和金泰希前年合作電視劇「龍八夷」,2人接續2天公開好消息,可說是相當有默契。

一個是知名演員,一個是出道18年的當紅女歌手,周元和寶兒讓人難以聯想在一起,報導指出,2人在朋友聚會上認識,去年開始交往,雙方都熱愛演戲和音樂,也喜歡看電影、登山和打高爾夫球,價值觀也相近,所以越走越近,進而相戀。

29歲的周元,拍完5月將播出的新劇「我的野蠻女友」後,即將於今年入伍;大他1歲的寶兒近來則跨足戲劇圈,在電視劇「老婆這週要出牆」軋上一角,她也將於2月發行新專輯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹