男友才剛求婚 蕭淑慎再被爆已懷孕

蕭淑慎(右)和男友梁軒安戀情進展神速。圖/摘自梁軒安臉書
蕭淑慎(右)和男友梁軒安戀情進展神速。圖/摘自梁軒安臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

蕭淑慎戀上小15歲的梁軒安後,男方在臉書上向她求婚,而她也在臉書上甜蜜回應,不過現在卻有人爆料指出,梁軒安一周前還向前妻求復合,沒想到一周後就向蕭求婚,而且直指蕭淑慎已懷孕,對此梁軒安的回應不否認也不承認。

據「蘋果日報」報導,有人爆料指出梁軒安上周為了想跟前妻復合,去教會求助牧師,而前妻對於復合仍在觀察,隔了一周後,梁軒安就在臉書上向蕭淑慎求婚,前妻對此相當生氣,在臉書飆罵「一切都是謊言」,對於這樣的爆料,梁軒安則回應,「希望大家保持祝福,因為有太多私事要處理。」另外對於蕭淑慎是否懷孕?他則回應「台灣有台灣習俗,有或沒有不是重點。」求證蕭淑慎的經紀人也沒有回應。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 海倫清桃 陳艾琳 劉奕兒 高鳴 郭富城 邰智源 鼓鼓 陳思璇 金來沅 豬哥亮 蔡頭 曹晏豪