抓到了!金賢重前女友偽造證據 被打流產都是「假的」

金賢重前女友崔女(左)以假證據對金賢重(右)提告,如今被南韓檢方揭發。圖/摘自O
金賢重前女友崔女(左)以假證據對金賢重(右)提告,如今被南韓檢方揭發。圖/摘自OSEN
聯合報 記者周筱婷╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

30歲韓男星金賢重2014年8月傳出毆打前女友崔女,導致其流產的醜聞事件。2人因此互告,金向崔女提出恐嚇誹謗、詐欺未遂、名譽毀損等告訴,崔女則控告金賢重傷害罪。先前經南韓檢警調查,因崔女提出的證據不足,判金賢重無罪,崔女則需賠償金賢重的精神損失費1億韓元。今韓媒報導,南韓檢警有新發現,確認崔女先前所提出聲稱懷孕、被暴力對待的內容皆是造假。

南韓檢方於本月6日已起訴崔女,涉嫌詐欺未遂與透過出版物進行名譽毀損等罪刑。今韓媒OSEN報導,調查過程中,檢察官發現先前崔女主張因被金賢重毆打而流產、被迫墮胎,所提出的證據可能都是假造的。據指,崔女提供的是在聊天室中的對話紀錄做為證據,但部分內容卻被刻意刪除,以誤導檢警偵辦。

先前崔女曾主張在懷孕過程中,遭受金賢重暴力對待,因此流產,以及驗孕、被迫墮胎等,在2015年4月7日對金賢重提出告訴,索賠16億韓元高額賠償金,如今被證實其所提出的證據造假,還給金賢重清白,但經此事件後,金的名譽及人氣已大受打擊。將於下月11日退伍的他,未來是否能順利重返南韓演藝圈仍是未知數。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 曾沛慈 陳喬恩