劉嘉玲當年突然向梁朝偉求婚 理由原來是...

劉嘉玲日前在大陸綜藝節目「熟悉的味道」中透露,當時是她向梁朝偉求婚的。圖/擷自網
劉嘉玲日前在大陸綜藝節目「熟悉的味道」中透露,當時是她向梁朝偉求婚的。圖/擷自網路
2017-01-18 15:34聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

劉嘉玲梁朝偉2008年在不丹舉行盛大婚禮,許多人只看到兩人婚紗照當中的甜蜜笑容,但不知道原來背後竟然還有一段感人故事。劉嘉玲日前在大陸綜藝節目「熟悉的味道」中透露,當時是她向梁朝偉求婚的,而且很突然,連梁朝偉都嚇了一跳:「我們現在還來搞這種事情?」

劉嘉玲說,她是因為父親去世,才突然發現,有些事情不會長久留在你身邊,而是「會在瞬間永遠離開你的」。當時她和梁朝偉已經在一起20多年了,但劉嘉玲非常希望「讓母親看到我的婚禮」,同時也讓梁朝偉的媽媽能夠安心,彼此都不留下任何遺憾,因此她才會脫口而出向梁朝偉「求婚」。

劉嘉玲說,她跟梁朝偉就像一般夫妻一樣,有浪漫的時候,但也會爭吵。她說她不擅長做菜,反而是梁朝偉經常在家裡煎牛排,兩人也習慣一人一杯紅酒對飲,這就是她們生活的情趣。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 柯以柔 金馬獎 陳美鳳 郭宗坤 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹