海倫清桃又傳負面消息 被爆向友人要黃金

海倫清桃又傳負面消息。圖/摘自臉書
海倫清桃又傳負面消息。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

海倫清桃16日終於和無性生活及控制她人生18年的老公戴發奎離婚,原以為事情告一段落,不過有關她的負面消息還是沒完沒了傳出借她拍跑車照的「哥哥」張忠孝也被她所連累,多年女友因此跟他分手,短短幾天就瘦了5-6公斤,海倫清桃還向他要黃金。

據今出刊的「周刊王」報導,去年12月海倫清桃曾向張忠孝借12萬元,張忠孝當時並未答應,但承諾送她一條金項鍊。海倫清桃「造假事件」後自稱被家暴,此時打給張忠孝哭訴,表示自己情況很慘,希望張忠孝能見她一面,張忠孝不肯,海倫清桃立刻重提「金項鍊」一事,張忠孝於是答應給她2萬元「自己去買」,海倫清桃當天就託人前往拿錢。張忠孝對此不願回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 黃子佼 盧凱彤 Lulu 金秀賢 宋仲基 瑪莎 蘇志燮 林宥嘉 許維恩 蕭敬騰 丁文琪 草東沒有派對