太離奇!劉德華摔馬 驚險過程如林志玲翻版?

劉德華。圖/CFP
劉德華。圖/CFP
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

華人娛樂圈天王巨星劉德華,驚傳在泰國拍廣告時因馬兒發狂摔落地面,還被踩傷,雖緊急送往醫院治療,經評估後決定搭乘醫療專機返港診治。他這次意外與曾合作「天機:富春山居圖」的林志玲11年前在大連拍廣告時墜馬受傷極為雷同,林志玲鼓勵他趕快好起來,他的公司也發表聲明,希望粉絲不要太過憂心。

55歲的劉德華為了代言多年的飲料赴泰國拍攝最新廣告,不料他所騎的馬突然失控,他不慎摔下,又被馬踩到腰脊,立刻送醫,之後決定返港治療。意外傳出時,他的公關團隊尚未對外解釋,各地媒體有的指他傷勢嚴重,有的指他傷勢並不嚴重但腰部無法行動,廣大的影歌迷得不到正確的訊息更為擔憂,官方討論區上都是對他傷勢的關心,也有大陸的影迷在微博上怒罵泰國的馬。

到下午4點多,經紀公司終於發出聲明, 指劉德華17日在泰國拍攝廣告片時,出了點意外,從馬背上摔了下來,造成盤骨有撕裂傷。他目前有醫療團隊妥善的照顧著,目前一切平安。 請大家不用擔心,也謝謝大家的關心。粉絲暫時鬆了口氣,並持續不斷為他早日康復祈福。

香港媒體報導,有知情的製作人員表示,劉德華是在距離曼谷3小時車程的地區拍攝廣告影片,現場有數匹馬,但他所騎的馬忽然失去控制、釀成這次意外。劉德華早先已經完成「長城」華人區宣傳活動,上周則曾到美國拍新片「熱血合唱團」,返港數日就又再轉赴泰國,工作滿檔。目前他將先專心休養,可能未來兩個月內都暫時不會有演藝活動。

劉德華。圖/CFP
劉德華。圖/CFP

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 王心凌 少女時代 陳珮騏 姚元浩 豬哥亮 蔡依林