消失華研尾牙傳被冷凍 粉絲紛紛問「炎P去哪兒」?

炎亞綸未露臉尾牙,遭粉絲議論紛紛。圖/摘自新浪網
炎亞綸未露臉尾牙,遭粉絲議論紛紛。圖/摘自新浪網
2017-01-18 21:30聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

華研尾牙,27位群星參與,眼尖的人卻發現「炎亞綸在哪?」大陸粉絲傳炎亞綸被冷凍、解約等,謠言滿天飛,讓HebeSelina等領軍的群星照,竟頓時成了「尋找炎P」的戲碼,粉絲紛紛問「炎P去哪兒」?

炎亞綸到底在哪?華研唱片表示,炎亞綸正放大假到春節,因此讓他保有私人時間及生活,雖然人沒到,紅包有到。有趣的是,某年尾牙,炎亞綸喝醉,在無人起鬨的狀態下,炎亞綸衝上台,再加碼捐出50萬,隔天清醒後,整個人傻眼。

今年尾牙他雖未到場,但包紅包的同時卻被工作人員提醒「你不能捐太多」,只因華研走溫馨路線,無須廝殺。

炎亞綸未露臉尾牙,遭粉絲議論紛紛。圖/華研提供
炎亞綸未露臉尾牙,遭粉絲議論紛紛。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩