男團2PM澳洲打工 求生真人秀

為紀念出道10週年,南韓人氣偶像男團2PM全體成員前往澳洲拍攝真人秀綜藝「2PM
為紀念出道10週年,南韓人氣偶像男團2PM全體成員前往澳洲拍攝真人秀綜藝「2PM Wide Beat」,內容是在澳洲異域打工求生。 圖擷自2pm臉書
中央社 首爾19日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

為紀念出道10週年,南韓人氣偶像男團2PM全體成員前往澳洲拍攝真人秀綜藝「2PM Wide Beat」,內容是在澳洲異域打工求生。

南韓「亞洲經濟」報導,發出的預告海報中,2PM玉澤延等6位成員身穿休閒服裝,站在廣闊的澳洲道路上,不禁讓粉絲們猜測「2PM Wide Beat」的內容究竟是什麼。

據報導,「2PM Wide Beat」共製作10集,與普通的旅遊節目不同,2PM成員們需要在澳洲打工賺取旅遊經費,期間成員間甚至發生誤會和爭吵,節目真實記錄了成員們在澳洲10天間發生的故事。

「2PM Wide Beat」是2PM組合繼2011年出演「2PMShow」後,時隔6年再次全員出演綜藝,將於2月1日晚播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 小S 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 藍心湄 大S 蔡少芬 海裕芬