劉德華遭馬蹄傷骨盤 被判恐養傷半年!

劉德華搭乘醫療專機返回香港。圖/CFP
劉德華搭乘醫療專機返回香港。圖/CFP
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

劉德華17日在泰國發生墜馬意外,19日凌晨已經搭乘專機平安返回香港,入住養和醫院。據香港媒體報導,劉德華傷勢嚴重,除了骨盆之外,可能脊椎也有傷勢,初步判斷必須靜養三個月到半年。報導說,劉德華傷勢非常疼痛,只能依靠止痛藥緩解,目前他也謝絕所有親友探視。

香港「蘋果日報」報導,根據可靠消息指出,劉德華除了骨盆有撕裂傷之外,脊椎可能也有傷勢,而且傷口非常痛,需要服用止痛藥才能緩解。報導中說,劉德華至少必須靜養三個月,等待傷口自動癒合之後,才能慢慢開始做物理治療。報導說,醫生建議劉德華打石膏,就不用動手術,不過劉德華似乎對此興趣缺缺,反而比較想等待出院之後,改看跌打醫生,理由是從前拍戲受傷,他都是找跌打醫生處理的。

往年農曆春節,劉德華必然帶著孩子,與妻子朱麗倩一同返回馬來西亞娘家過年,但今年劉德華一家可能必須要在醫院過年了。目前朱麗倩也在養和醫院,守在劉德華身邊,報導說,劉德華受傷後很疲倦,傷處也很痛,因此已對外表示謝絕親友探視。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 五月天 侯怡君 豬哥亮 羅霈穎 謝金燕 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 蕭敬騰 莊凱勛 劉詩詩