Rain、金泰希婚後資產逾14億 爆低調婚禮是因…

Rain(右)與金泰希今日完婚,婚禮低調進行,外界猜測可能因近日南韓政壇不穩有關
Rain(右)與金泰希今日完婚,婚禮低調進行,外界猜測可能因近日南韓政壇不穩有關。圖/擷自Rain、 金泰希IG
2017-01-19 16:52聯合報 記者周筱婷╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓頂級明星35歲Rain(鄭智薰)與37歲金泰希,這對高顏值又具才華的銀幕情侶,於今日下午在首爾鐘路區嘉會洞教堂低調完婚。據韓媒報導,兩人婚後身家財產合計超過韓幣500億元(逾台幣14億),但整場婚禮只花費台幣3.8萬元完成,外界猜測小倆口如此低調,就是考量到近日南韓政局動盪不安所致。

Rain(鄭智薰)與金泰希這對「地表最強夫婦」於今日下午誕生,兩人為避免誇張的結婚儀式,選擇低調完婚,只宴請雙方家長、熟悉的友人與經紀公司相關人士參加,甚至連婚禮時間地點都是今早才通知,全程保密到家。整場婚宴包括會場布置加上賓客餐點,僅花費韓幣130萬元(約台幣3.8萬)。

不同於一般新人,於婚後立刻進行蜜月旅行,日前2人表示,目前尚未有蜜月旅行的計畫,除擔心在機場被媒體圍堵外,睽違3年才回歸歌壇的Rain也希望在事業上全心衝刺。但由於2人婚後身家財產加起來合計超過500億元(逾台幣14億),婚禮為何如此低調進行,外界猜測可能是因為近期南韓政壇不穩有關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 唐從聖 楊丞琳 神力女超人 薇薇安 五月天