華仔落馬 「如來神掌」夥伴直呼:這年紀真的要小心!

劉德華搭乘醫療專機返回香港。圖/CFP
劉德華搭乘醫療專機返回香港。圖/CFP
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

劉德華墜馬意外受傷,震驚華人演藝圈。圈中不少劉德華好友都為他獻上祝福,包括大美人關之琳、合作過多次的古天樂、譚詠麟、陳百祥等。導演王晶則說,他與劉德華合作的新片正等著配音,不過片子可以等,這個時候先不打擾他,讓他靜靜休養。

劉德華在演藝圈中人緣一向很好,受傷後許多好友為他獻上祝福。大美人關之琳說,看到新聞了,希望他早日康復。而多次與劉德華合作的古天樂則說,他自己也很怕拍騎馬戲,因為人跟馬要合拍才行,還說小時候有一次跟馬合影,結果馬被閃光燈嚇到,他就被馬踩了。另一位劉德華好友譚詠麟,被記者問到時則是非常驚愕,「他現在可以說話嗎?好擔心,希望他沒事。」

曾與劉德華合作「摩登如來神掌」的陳百祥,鑽研馬經多年,他在得知劉德華傷勢之後說,「到了這個年紀,開不得玩笑了,真的要小心!」他說,這算是很大的意外,就算是專業騎師發生類似狀況,都要休息好久,「馬有幾百公斤啊!」他也希望劉德華吉人天相。

導演王晶則說,知道劉德華現在應該受到很好的照顧,所以不會特別打電話去煩他。而他與劉德華合作的新片已經拍完了,現在等著配音。王晶說,那也應該是農曆年之後的事情了,暫時還沒有安排,「現在最希望他快點好起來!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏