暖訴爺孫情 男星廣告藏洋蔥

新人演員鍾政均。圖/摘自臉書
新人演員鍾政均。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

新人演員鍾政均最近拍攝一支電器業者廣告,真情流露「藏洋蔥」,播出後獲好評,短短幾小時內即有萬人分享、點閱率破百萬,且網路上的長版廣告更加賺人熱淚。

廣告中鍾政均飾演金鐘視帝陳慕義的孫子,從小時跟爺爺同住,但長大後出社會離鄉背井,雖因工作忙碌減少與爺爺碰面的機會,仍然想著用不同的方式表達對爺爺的愛。鍾政均透露和自己爺爺的相處狀況也像廣告中一樣,高中以前都住爺爺、奶奶家,而他出道後,兩位老人家也相當關注他的演藝作品。

鍾政均在「我的寶貝四千金」、「多桑」等戲中都演暖男角色,也曾參演大陸電視劇「北京遇上西雅圖」,他也期許新的一年能嘗試更多不同的角色,甚至是演反派突破。

新人演員鍾政均。圖/摘自臉書
新人演員鍾政均。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 羅志祥 坎城影展 小S 謝祖武