孔劉失控帥 代言家具來台攻佔影迷的心

韓劇鬼怪男主角孔劉。圖/愛奇藝台灣站提供
韓劇鬼怪男主角孔劉。圖/愛奇藝台灣站提供
中央社 台北19日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

近日最夯韓劇鬼怪男主角孔劉,魅力席捲一票影劇圈女星,連蔡依林都在臉書宣示「將軍是姐的」。孔劉代言的韓國家具品牌今天在台北成立海外旗艦店,陶晶瑩也現身站台。

熱門韓劇「鬼怪」將進入結局,男主角孔劉熟男魅力席捲女性觀眾。網友看得入迷,劇中出現他推銷「iloom」家具片段,是現實中孔劉所代言,高明置入性行銷,讓他用過東西都成觀眾爭購商品。

韓國iloom家居2015年進軍台灣,也是iloom首度拓展海外的據點,率先引進兒童家具,當時就請到李李仁擔任嘉賓,今天成立旗艦店,也邀請他與陶晶瑩銀色夫妻檔現身開幕。

iloom的代言人孔劉近日暴紅,主持人問陶晶瑩孔劉跟李李仁誰帥?陶晶瑩不假思索,兩個都「失控的帥」,尤其他跟女兒互動時候,像極讓孔劉一夕成名的電影「屍速列車」裡爸爸角色,讓陶晶瑩都會不禁嬌聲喊「歐巴」,也常常央求李李仁穿大衣給他看。

iloom隸屬韓國最大家具Fursys集團,也是標榜全系列商品使用歐盟認證、符合綠色建材最高標準的EO板材。

韓國iloom董事長姜城聞今天特地飛來台灣參與海外首間旗艦店開幕,一開口就說,「抱歉,來的不是孔劉」引起全場笑聲。

姜城聞說,iloom在台灣受到相當好評,未來將台灣設定為全球華人行銷發展中心,透過台灣文化影響力,推廣品牌的信念與產品。

iloom台灣總經理杜靜婷說,一開始以代理權進軍台灣後,在亞洲各國傳出口碑,韓國總公司對台灣銷售佳績相當肯定,因此破例與台灣合資,成立台灣怡倫公司。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 蔡岳勳 本土劇 Lulu