傅達仁爆潛規則 女主播靠XX搏上位

傅達仁上中視「改變的起點」。圖/中視提供
傅達仁上中視「改變的起點」。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

資深體育主播傅達仁日前上中視「改變的起點」接受專訪,大爆新聞圈內幕, 早期只有三家電視台,想登上主播台難上加難,過去總有女主播為搏上位,就算平常滴酒不沾,也必須向職場的「潛規則」低頭的各種傳聞,傅達仁首度在節目中直白證實「女主播也是主播啊,當然要『聽話』」!

但當時,傅達仁卻仗著自己有才華和實力,做新聞和長官意見不同時就衝撞高層,這種個性讓他長達15年都升不了官,隨著年紀漸長,他學會圓融,語重心長地奉勸職場人「能當官在上位的,其實都有調和鼎鼐的特質,能成功必有他的原因,做人不要只會抱怨,一定要謙卑再謙卑,做人柔軟又有創意,才能在新聞圈名留青史!」

在各場合都能創造話題與焦點的傅達仁,過去曾是當紅明星主播,他也坦承男主播成名後,的確會面對各種投懷送抱的誘惑,某次到國外轉播完球賽,受粉絲邀請吃飯,「當中一位金髮粉絲上去房間,換了一身極性感的睡衣走出來,還擦了滿身香水,我當時就知道怎麼回事了,我真的是年少風流,但我都是被動的,我不下流!」隨即話鋒一轉感謝老婆心胸超寬大,「老婆是宰相肚裡能撐航空母艦」,引來現場一陣大笑。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿信 五月天 瑪莎 蕭敬騰 利菁 石頭 大S 羅霈穎 艾莉絲 汪小菲 怪獸 吳奇隆 康熙來了 SpeXial 鍾麗緹