老婆千萬私房助東山再起 瓊瑤第一小生:欠她一個婚禮

林瑞陽許下承諾,將與張庭補辦婚禮。圖/TST提供
林瑞陽許下承諾,將與張庭補辦婚禮。圖/TST提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

張庭、林瑞陽銀色夫妻自交往到結婚生育兒女情牽20年,至今未辦婚禮,夫妻倆藉此次到馬來西亞吉隆坡為自創品牌「庭秘密」開新據點,林瑞陽語出驚人自曝:「大哥欠庭姐一個婚禮。」現場更放話等經銷商突破300 萬人將補辦婚禮,歡迎大家都來參加,引來現場瘋狂尖叫聲,夫妻曬恩愛浪漫氛圍讓人閃花眼,未料張庭吐槽:「我已經結很多次了,戲裡穿過無數次白紗啦!」表示其實形式不重要,生活比較重要。

林瑞陽自認欠老婆一個婚禮,感性說:「你看她結了婚,生了一男一女,沒穿過白紗。」但其實2人情牽超過20年,林瑞陽無數次求婚,去年還在2人元旦登記結婚10 周年時下跪求婚,張庭則笑稱戲裡穿過太多次婚紗,對於婚禮形式已無感,籌備婚禮過程瑣碎,光想就煩,惹得林瑞陽笑罵:「男人當家,妳女人說啥啊!」張庭還拿麥克風敲他頭,夫妻難得逗趣互動,又讓現場哈哈大笑。

2人家庭、事業黏一起,外界看林瑞陽從商一路順風順水,張庭卻難得吐露,2001年美國爆發911 恐攻事件引發全球經濟危機時,林瑞陽身邊所有資產達4、5億台幣,一夕之間成泡影,當時2人交往3 、4年,她即傾拍戲多年存下的數千萬台幣積蓄,助當時的男友林瑞陽東山再起,被問當時是否還賣房?張庭笑否認,直呼:「我那時也就剩一幢房子,讓我留著吧。」

夫妻相依多年,張庭抖老公當年自我包裝得好,跟她在一起後白馬王子形象破功,會幫她剝蝦、夾菜,2人從未吵過架,她忘性佳,連結婚登記日都是「小事」,轉頭就忘,夫妻情感維繫,關鍵在於都是工作狂,更是彼此掏心掏肺的好朋友,只要有一方不在身邊就情緒不佳,但問到下輩子還要當夫妻嗎?她一聽搖頭:「下輩子不來當人,可以成仙了。」

張庭認為婚禮形式不重要,生活才重要。圖/TST提供
張庭認為婚禮形式不重要,生活才重要。圖/TST提供
林瑞陽、張庭出席自創品牌在馬來西亞開拓新據點。圖/TST提供
林瑞陽、張庭出席自創品牌在馬來西亞開拓新據點。圖/TST提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 天龍八部 蔡瑞雪 大S 賈靜雯 修杰楷 咘咘