喬治柯隆尼嫩妻已懷了龍鳳胎?!

喬治柯隆尼妻子艾莫被拍到腹部隆起,被傳懷龍鳳胎。圖/摘自Mirror
喬治柯隆尼妻子艾莫被拍到腹部隆起,被傳懷龍鳳胎。圖/摘自Mirror
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

昔日自稱會是永遠的王老五—帥氣熟男喬治柯隆尼,近日和小妻子艾莫一同在倫敦出席Netflix新片特映,艾莫被拍到腹部凸起,與以往的窈窕身段明顯有差。歐美八卦雜誌立刻報導,艾莫不但已經懷孕,且還懷的是龍鳳胎。

「In Touch」雜誌報導,喬治與艾莫發現是懷龍鳳胎後,一度有點害怕,因為他們都覺得生一個已經夠了。然而仔細再想想,有兒有女是最圓滿的狀況,又都感到很開心。儘管喬治55歲才要首度為人父,卻對此消息很興奮,和以往曾經表示不想生兒育女,完全180度大轉變。

對此,喬治柯隆尼尚未發表聲明證實是否真有此事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 孔劉 甘味人生 谷阿莫 六月 馬幼興 李易 鬼鬼