衰運連連!Under Lover捲糾紛 遭求償2千萬

Under Lover。圖/摘自臉書
Under Lover。圖/摘自臉書
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

男子團體Under Lover成員睿兒去年吸毒被抓,目前仍定期向醫院報到驗尿自我管理,近來又傳出陷入合約糾紛,Under Lover被東聲唱片指控片面終止合約,求償共2千萬元!

Under Lover以「癡情玫瑰花」一曲走紅,據蘋果日報報導,他們前年8月將著作權和經紀約簽給東聲唱片,一簽就是8年。前年8月他們寄出存證信函,要求解約之外,也要對方歸還之前他們寫給其他歌手的2首歌版權,東聲則說不知是哪2首歌,並指Under Lover也沒說授權給誰,反控他們片面終止合約,向成員睿兒、楊琳各求償1千萬元。

對此,Under Lover經紀人表示這是口水戰,Under Lover只想拿回歌詞版權,指出當初跟東聲簽的是翻唱版權。至於遭求償鉅額,經紀人表示Under Lover心情相當平靜,之後將由律師出面,一切交給法院,Under Lover本周六將在KKBOX頒獎典禮演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河