與小豬婚事已近?周揚青漏口風

 圖/擷自周揚青、羅志祥微博
圖/擷自周揚青、羅志祥微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

「小豬」羅志祥2015年6月認愛中國網紅周揚青,隨後兩人就常常公開放閃。19日小豬帶著媽媽一起參加尾牙,媽媽身上還穿著周揚青的品牌服裝,這讓準媳婦周揚青開心地在微博上說:「媽媽我愛你」,許多網友不禁猜測小豬是否婚事已近。

19日小豬先是在微博曝光媽媽參加尾牙的照片,隨後周揚青便在微博轉貼,並提到:「謝謝媽媽把五年來第一次自拍獻給GranceChow,我愛你哈哈!今天尾牙一定要贏錢;事後羅志祥媽媽也公開微博回應:「哈哈哈哈大笑!愛你喔」。

許多網友看到周揚青的微博狀態還要兩人「趕快結婚吧」,有網友甚至猜測兩人搞不好早已私下公證結婚;網友還留言說:「我幾年前也是叫媽媽」、「婆媳關係竟然這麼好」、「甜死了」、「男女朋友秀恩愛就算了,婆婆媳婦也來」。

圖/擷自周揚青微博
圖/擷自周揚青微博

圖/擷自羅志祥媽媽微博
圖/擷自羅志祥媽媽微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 阿翔 MP魔幻力量 范瑋琪 陳艾琳 玖壹壹 王心凌 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 姚元浩