50歲「賭俠」女星與愛犬合影 凍齡美貌獲讚

陳法蓉曾演過電影「賭俠」中的龍九,即便已經50歲,美貌依舊。圖/取自於微博
陳法蓉曾演過電影「賭俠」中的龍九,即便已經50歲,美貌依舊。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

曾演過「賭俠」中的龍九而聞名,還曾獲選為環球小姐的港星陳法蓉,先前才帶爸爸來台灣遊玩,個性愜意的她一向堅持要有好心情才能讓外型看起來也年輕,最近她秀出新照準備要慶賀新年的到來,並寫下「離開過年還有十天」,但網友更注意到她的凍齡美貌,完全不像是已經50歲。

陳法蓉近年動作連連,去年演出電視劇、電影皆是成績斐然,她同時還勤於參加慈善活動,也具備潛水教練的資格,無論何時何地都勤於學習,但迄今依舊小姑獨處,未有良人相伴,也讓粉絲心疼,期許在新的一年,她能夠找到一個好男人來照顧她。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 孔劉 甘味人生 谷阿莫 六月 馬幼興 李易 鬼鬼