「現在的你還好嗎?」趙薇秀18年前大學舊照

趙薇在深夜秀出18年前舊照勉勵自己。圖/取自於微博
趙薇在深夜秀出18年前舊照勉勵自己。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾以「還珠格格」當中的小燕子紅遍大街小巷,趙薇近年轉往幕後,執導電影成績也亮眼,但去年正逢她多事之秋,就連二度執導的電影也因為政治議題,恐怕無法復拍,不過她在深夜時突然秀出一張照片,自我勉勵的意味濃厚。另外有網友發現當年趙薇稚嫩的模樣相當漂亮,但相當身為人母,也一樣好看。

趙薇首先在微博寫下,用「最熟悉的陌生人~薇」稱呼自己,秀出當年大學畢業照,問「現在的你還好嗎?」隨後趙薇也回復自己:「蠻好,蠻好,像大部分人一樣,上有老下有小,兢兢業業,希望他們安好。人生好像電影一樣,跌宕起伏於你的世界。」還以「也許我就是做電影的」來自我勉勵,與過往的自己喊話,也是為了讓現在自己更幸福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河