百年名菜重現江湖 康康:好吃到靠X

康康和安妮吃到阿榮師做的百年名菜。圖/中視提供
康康和安妮吃到阿榮師做的百年名菜。圖/中視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

康康和安妮為了中視「我家有個總鋪師」前往基隆尋找失傳的百年名菜,為了如願品嚐名菜,康康與安妮特地到傳統市場,為師傅帶回所有食材。美味的佳餚重現江湖,康康更鏡頭前不小心動粗口,轉向師傅稱讚說:「這好吃到靠X!」

安妮一開始在介紹基隆銅板美食時,聽到老闆娘說他們每道食材都以手工製作,傻傻問說:「你們什麼都自己做?那桌子呢?」讓一旁的康康與老闆娘招架不住。解任務時安妮不斷的秒解答,讓康康兩手一攤笑說:「我才剛把紙撕下來你就霹靂啪啦講一堆,都給你主持就好了。」

每當節目遇到挑戰任務時,熱愛挑戰的安妮一定會自告奮勇,懼高的她也豪氣的挑戰舞龍舞獅上木樁,當一站上木樁安妮秒腿軟的直喊:「好高,好可怕!」一旁的康康笑說:「哪有好高?」錄影當天康康巧遇高山峰,康康故意問他「有沒有被說過像哪位明星?」,高山峰卻搞笑說:「人家都說我很像KID」,康康笑著說:「不要因為現在KID比較紅就說像他!」

安妮也獻出人生初體驗,首次挑戰品嚐海參。本來對海參敬謝不敏的她,很敬業的挑戰不敢吃的食物,吃完後對著師傅說:「師傅,我會記得你一輩子的!」「我家有個總鋪師」20日晚間10點請在中視播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝