曾約砲粉絲逼喝尿 日男星淫女高生喊冤

狩野英孝被拍到與嫩妹開房間。圖/摘自Friday
狩野英孝被拍到與嫩妹開房間。圖/摘自Friday
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

日本諧星狩野英孝20日被雜誌「FRIDAY」踢爆,與17歲女高中生交往、開房間。下午他的經紀公司緊急發表聲明,將於21日中午讓狩野英孝召開記者會,對外說明來龍去脈。

狩野英孝去年就被爆出一次劈腿6、7名女性,荒淫行徑被封為「日本第一渣男」。當時曾有受害女性出面爆料,指狩野透過推特與她搭上線後,兩人就相約發生關係。但狩野之後態度轉變,不僅不戴套還逼她喝尿,詭異性癖讓她無法忍受。

而他這回找上的女高中生同樣也是他的粉絲,他先透過推特傳遞感謝訊息給對方,接著兩人關係發展成情侶,去年11月時就已經半同居。狩野英孝辯稱,小女友自稱是22歲,他也是去年11月時才知道對方未成年。他受訪時表示:「當時我也很生氣、問她為什麼要說謊,她跟我說因為想見我。後來知道她的年紀我們就沒再見面了,只有請她來看演唱會。」

但無論如何,他與未成年高中生發生性關係的這段經驗若屬實,將面臨最重2年以下有期徒刑、日幣100萬元以下罰金。現在有邀請他參加錄影的電視台都抱持觀望態度,要看他明天記者會上的說法,再決定錄好的節目是否播出,或是否繼續與他合作。他的前女友加藤紗里今天在錄影時被問到此事,因為不了解事情經過,只能表示震驚,說著說著忍不住紅了眼眶。日本網友也替他改名為「狩野援交」,諷刺他只用下半身思考。

狩野英孝曾經與加藤紗里交往。圖/摘自推特
狩野英孝曾經與加藤紗里交往。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人