不當小屁孩!小賈斯汀回復鄰家乖寶寶look

小賈斯汀被拍到像個乖乖牌鄰家少男現身洛杉磯大街。圖/摘自Mirror
小賈斯汀被拍到像個乖乖牌鄰家少男現身洛杉磯大街。圖/摘自Mirror
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

近年來穿著、造型堅守街頭風格的小賈斯汀突然轉性,從叛逆少年變回了鄰家男孩,戴上眼鏡顯得成熟穩重不少,粉絲對他的新形象自然是一片叫好,也有人認為他總算不再繼續搞怪,顯然從混亂的生活中釐清了新方向。

但小賈斯汀之前「小屁孩」形象太過鮮明,還是有人認為他只是出來做做樣子,本性難移,其中就包括舊愛席琳娜的母親曼蒂。「Life & Style」雜誌報導,曼蒂慶幸寶貝女兒總算能夠擺脫小賈斯汀的不良影響、重新出發,希望小賈斯汀不要再出現在女兒的生活中,堅信跟他在一起就只會繼續變壞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 王心凌 少女時代 陳珮騏 姚元浩 豬哥亮 蔡依林