10位有驚人身高的歐巴 孔劉、李棟旭、ERIC入列

身強體壯的玄彬有184公分高。圖/摘自naver
身強體壯的玄彬有184公分高。圖/摘自naver
聯合報 記者周筱婷╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

對競爭激烈的南韓演藝圈來說,男星除了需要擁有高顏值之外,身高也是另一個戰場,除了幾位原本就以模特兒身分出道、身材高挑聞名的男明星,例如:李鍾碩、金宇彬、李敏鎬、安宰賢等人氣男星都有180公分以上,還有號稱「亞洲王子」、「長頸鹿」的藝人李光洙,擁有190公分的傲人身高之外。今天要為大家統整出平常看不出「原來他們這麼高」的10位歐巴們,看看他們平時都把長腿往哪藏了。

★徐仁國180.2公分

出道前曾胖到86公斤的徐仁國,雖擁有出色歌唱技巧,但參加歌唱節目卻狂被評審打槍,要他「回去減肥再來」。因此,他開始實行精密的減重計畫,以嚴格的飲食控制與積極運動,成功瘦到65公斤,讓他整個人看起來帥氣、健康多了。

規律的運動讓他練就一身精實身材,在電影「屏息」(No Breathing)中,向觀眾展現結實肌肉,但當時他與身高186公分的李鍾碩對戲,2人站在一起馬上就被比了下去。後來在夯劇「主君的太陽」中,飾演癡情男二的他,又比男主角蘇志燮矮了2公分,所以看不太出他的實際身高。但是其實不說你不知道,徐仁國也有180.2公分高喔。

★趙寅成189公分

今年35歲的趙寅成於1998年出道,代表作有「峇里島的日子」、「沒關係,是愛情啊」等。因與女神級演員宋慧喬合演「那年冬天風在吹」,飾演哥哥的形象深植人心,而有「國民哥哥」的稱號。

而在演藝圈中有好人緣的他,好友名單也相當精彩,包括宋仲基、李光洙、林周煥等幾位高顏值帥哥,除了宋仲基身高178公分之外,林周煥186公分、李光洙190公分,因此站在一起實在很難發現趙寅成歐巴實際的身高有多高。

趙寅成官方公布的身高是188公分,但經過韓媒揭露,其實他真正的身高是189公分,是經紀公司為了不讓粉絲覺得他的身高太過負擔而往下謊報,把我們歐巴的長腿給藏了起來,你們說是不是很過份啊?

★朴海鎮186公分

朴海鎮因演出「來自星星的你」劇中癡情男二,奠定知名度。在去年上半年人氣夯劇「奶酪陷阱」中,晉升為男主角,飾演劉正學長一角,與女主角金高恩的精彩對戲,受到許多觀眾關注。但是不特別提他的身高,很少人會注意到朴海鎮其實也有186公分。仔細看他與身高167公分的「奶酪」女主角金高恩站在一起時,多出快一顆頭的高度,這樣的身高差也使得他們在劇中的「背後抱」喬段,看起來特別適合,成為該劇的經典畫面之一。

★孔劉182公分

37歲演技派男星孔劉,出道至今已16年,早期在台灣較受矚目的作品就屬「咖啡王子1號店」莫屬了。在其中他飾演一個咖啡店的新任經理人,與為了幫助家計,女扮男裝,混入這間咖啡店工作的高恩燦(尹恩惠飾)譜出浪漫戀情。此作之後,他仍活躍於南韓大小螢幕上,只是逐漸淡出台灣市場。直到去年在賣座電影「屍速列車」中,扮演為保護女兒勇猛對抗活屍的單親爸爸,給觀眾留下深刻印象,人氣開始往上飆升。

近日由孔劉主演的「孤單又燦爛的神-鬼怪」(鬼怪),從播出至今集集精彩,收視率屢屢飆高。在「鬼怪」一劇中,孔劉的大衣Look讓他的長腿一覽無遺,即使穿著衣長超過100公分以上的外套,還是能露出一段小腿,顯見歐爸的身高有貨真價實的182。

★李棟旭184公分

而在「孤單又燦爛的神-鬼怪」(鬼怪)中,與孔劉意外被湊成「死鬼CP」的李棟旭,身高也有184公分,2位具有高顏值的長腿歐巴站在一起,披上超長帥氣大衣,簡直迷死人不償命。「鬼怪」一劇除了劇情創新,演員陣容強大之外,有時看起來彷彿誤入男裝的時尚秀場一般,讓觀眾的目光都不知道要聚焦在哪了。

★陸性材180公分

今年僅21歲的陸性材是南韓人氣男團BTOB成員之一,在主持、戲劇、音樂及舞蹈方面都有不錯的表現。先前在電視劇「Who Are You-學校2015」中,與金所炫及南柱赫共同演出,由於在劇中他飾演一個叛逆喜歡裝病的問題學生,常常都是躺在病床上,或是趴在教室桌上睡覺的畫面,加上南柱赫188公分的出眾身高,讓陸性材一下子就被蓋過去了,其實擁有可愛臉龐的他也有180啊。

★ERIC(文晸赫)180公分

南韓元祖男團神話成員之一的Eric(文晸赫),1998年出道至今一直活躍於南韓演藝圈,在歌唱、音樂創作與戲劇領域都有許多作品。尤其在演技上備受肯定,曾奪下2005年MBC演技大賞「最佳男主角賞」、2014年KBS演技大賞「男子迷你劇優秀演技賞」等殊榮。去年上半年,在「又,吳海英」一劇中,詮釋具有預知能力,對愛情非常固執的角色,再次迷倒眾多粉絲,人氣爆棚。但可能大家都只注意到Eric歐巴多樣的才華與精湛演技,忽略了他也有180公分的身長,真可謂是位內外兼具,有顏值又有長腿的極品歐巴。

★玄彬184公分

34歲玄彬近期傳出與小8歲的女星姜素拉熱戀中,消息一出讓許多女粉絲心碎。玄彬從2003年出道至今,演出多部經典韓劇,例如「我叫金三順」、「他們的世界」、「秘密花園」等,尤其在「秘密花園」與女主角河智苑互相交換靈魂、動人心弦的愛情故事,讓他紅遍全亞洲。

在2011年自願加入海軍陸戰隊的玄彬,不僅通過體能測驗,擁有良好的體力,其實他的身高也非常突出,有184公分高。雖然常常演出富家子弟角色,一副花錢如流水,靠不住的痞子樣,但其實可是很Man又有肩膀的可靠男啦。

★尹均相187公分

尹均相在去年熱播韓劇「Doctors」中,飾演喜歡女主角朴信惠的醫師鄭允道,時而吃醋,時而天然呆的逗趣角色,引起許多觀眾討論。其實在這之前,他也演過多部電視劇與電影,像是「皮諾丘」、「愛你的時間」(韓版我可能不會愛你)、「屏息」等,只是以配角居多。

「Doctors」劇中,就可以感覺出尹均相的身高非常突出,站在168公分的女主角朴信惠旁邊就有明顯身高差,那麼現在就來公布長腿歐巴的身高吧,竟然有187公分高,真的很驚人。而且,最初其實尹均相是為了一圓模特兒夢,一人隻身從全州到首爾,沒想到後來以演員身分出道。而現在,除了戲劇、電影外,他也跨足加入實境綜藝節目「一日三餐漁村篇第三季」,有不錯的表現。

★蘇志燮182公分

蘇志燮在台灣的人氣可不是開玩笑,擁有一堆自詡為「蘇太太」的女性粉絲。每每來台都擠爆機場與活動會場,大叔魅力不可小覷。即將邁入不惑之年的蘇志燮,擁有出眾地演技實力。尤其在2013年「主君的太陽」中,與孔曉振對戲的精彩劇碼,叫人難以忘懷。雖然蘇志燮有182公分高,但由於身為演員兼模特兒的孔曉振也有172公分,所以2人在視覺上的身高差距不大。

原本想以模特兒出道,後來卻成為演員的尹均相,身高高達187公分。圖/摘自asia...
原本想以模特兒出道,後來卻成為演員的尹均相,身高高達187公分。圖/摘自asiae
人氣男星蘇志燮也有182公分高。圖/摘自star1
人氣男星蘇志燮也有182公分高。圖/摘自star1
娃娃臉的陸性材身高其實也有180公分。圖/摘自dispatch
娃娃臉的陸性材身高其實也有180公分。圖/摘自dispatch
徐仁國有180.2公分。圖/摘自newstown
徐仁國有180.2公分。圖/摘自newstown
多才多藝的元祖偶像ERIC(文晸赫)有180公分高。圖/摘自news1
多才多藝的元祖偶像ERIC(文晸赫)有180公分高。圖/摘自news1
趙寅成的實際身高有189公分。圖/摘自fnnews
趙寅成的實際身高有189公分。圖/摘自fnnews
李棟旭身高也有184公分,穿起長大衣仍露出一段小腿。圖/摘自鬼怪臉書
李棟旭身高也有184公分,穿起長大衣仍露出一段小腿。圖/摘自鬼怪臉書
朴海鎮身高186公分,在「奶酪陷阱」給女主角金高恩的背後抱,成為經典畫面。圖/摘...
朴海鎮身高186公分,在「奶酪陷阱」給女主角金高恩的背後抱,成為經典畫面。圖/摘自南韓世界日報
人氣男星孔劉(左)也有182公分。圖/摘自鬼怪臉書
人氣男星孔劉(左)也有182公分。圖/摘自鬼怪臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河