Rain和金泰希 將赴峇里島度蜜月

Rain(右)與金泰希在「教父」安聖基、2位神父與現場佳賓見證下,圓滿結束婚禮。
Rain(右)與金泰希在「教父」安聖基、2位神父與現場佳賓見證下,圓滿結束婚禮。圖/摘自OSEN
2017-01-21 13:32中央社 首爾21日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

南韓演藝圈情侶Rain金泰希在各界的關心和祝福聲之中,於19日在首爾嘉會洞天主教堂舉行了婚禮,小倆口將於22日前往印尼峇里島度蜜月,享受甜蜜的二人世界。

南韓「日刊體育」今天報導,因突然發布婚訊而引發廣泛關注的Rain和金泰希,各自公開了親筆信,向支持與關心他們的粉絲表達真摯的感激之情。

另外,合成照網站morphthing.com製作並公開Rain與金泰希「未來寶寶」的預測照片。

公開的照片中有一張兒子和一張女兒的照片,兩個孩子都是大眼睛、雙眼皮,擁有立體的五官,相當吸睛。

據報導,看到「未來寶寶」預測照片的網友們紛紛表示,「期待看到他們的寶寶」、「一出生媽媽是金泰希、爸爸是Rain,多好啊!」、「國寶級夫婦的國寶級孩子」等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠