池錫辰扮深情男唱「你最珍貴」粉絲笑翻

池錫辰唱中文歌發音提供相當標準。圖/YS ENTERTAINMENT
池錫辰唱中文歌發音提供相當標準。圖/YS ENTERTAINMENT
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

繼金鍾國進軍中文市場,南韓綜藝節目「Running Man」成員「王鼻子哥」池錫辰也唱起中文歌,他和香港歌手胡琳對唱經典情歌「你最珍貴」,MV中他飾演到香港散心的外國人,對胡琳的歌聲傾心不已,他為愛深情的模樣,反倒讓粉絲覺得超有喜感!

池錫辰超愛中文歌,先前曾在台灣粉絲見面會上獻唱過「童話」,中文發音相當標標,他也曾在KBS戲劇「貓來了」獻唱中文主題曲「說愛你這句話」,也發行過中文單曲「髮卡」。 這次透過唱片公司的牽線,池錫辰與香港歌手胡琳重新詮釋「你最珍貴」,唱片公司特別邀請該首歌製作人杜自持重新編曲,打造輕柔R&B曲風。

池錫辰為此多次飛到香港錄音、拍攝,他隨時隨時練習中文發音,連女聲合唱歌詞都一併練習,工作人員對他工作的敬業態度讚譽有加。 「你最珍貴」MV已於20日上架,數位音源同步在台發行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩