山田優生了 小栗旬家再添二寶

山田優小栗旬夫妻家庭生活甜蜜。圖/摘自推特
山田優小栗旬夫妻家庭生活甜蜜。圖/摘自推特
2017-01-21 13:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本銀色夫妻小栗旬、山田優昨天傳出喜訊,山田優順利生下第二個寶寶,性別不對外公開。小栗旬夫妻結婚5年,婚姻不斷被外界唱衰,但夫妻倆努力做人,以行動破除不實謠言。

他們第一胎後來被媒體拍到是女兒,這一胎原本預產期是2月,但意外在農曆年前提早報到。山田優也在Instagram留言致謝,「今後成為2個小孩的媽,雖然可能會很辛苦,但仍感謝新生命的誕生,希望今後家族能同心協力地快樂生活。」

結婚5年,育有一女,近日山田優順利生下第2胎,所屬經紀公司也在昨宣布喜訊,但孩子性別及生產日期則未對外公開。山田優的預產期原本約在2月左右,沒想到第2胎在近日提早報到,讓小栗旬新年前就二度當爸,產後她也在IG感性PO文,不少粉絲得知好消息後,也在IG上紛紛獻上祝福

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠