傅達仁驚爆兒子非妻生 外面還有「半個夫人」

傅達仁出書自揭家務事秘辛。圖/中視提供
傅達仁出書自揭家務事秘辛。圖/中視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

資深體育主播傅達仁日前因為向總統蔡英文陳情要求安樂死,又舉辦了生前告別式引起社會關注。他在新書「達仁傳奇:不為人知的新聞與祕聞」回顧自己的人生,驚爆兒子傅俊豪生母另有其人。

傅達仁過去曾與饒梨珍有過一段婚姻,現在的配偶鄭正玨(鄭貽)是他第二任妻子。他在50多歲時認識一名17歲女孩,因此發展出爺孫戀,最後生下傅俊豪。而得知丈夫外遇的鄭正玨大受打擊,沒有生兒育女的鄭正玨最後選擇包容,帶大沒有血緣關係的兒子。

83歲的傅達仁將兒子的生母視為家人,把相伴30多年的紅粉知己定位為「半個夫人」。他說自己在28歲前是見到女生就臉紅的標準宅男,和元配聚少離多,才和其他異性互動增加,遇到離婚的鄭正玨後才擦出火花。網友看到這段「傳奇」都覺得不可思議,羨慕他艷福不淺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 謝金燕 侯怡君 五月天 羅霈穎 周星馳 阿信 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 楊貴媚 劉詩詩