獨/李玉璽「未婚妻」是她!再續前緣卻虧「傻大姊」

李玉璽(右)與簡廷芮合作手遊代言。圖/摘自臉書
李玉璽(右)與簡廷芮合作手遊代言。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李玉璽演出「惡作劇之吻Miss In Kiss」首次在電視劇中挑大梁,而重新翻拍的「惡」劇卡司受矚目,鄭元暢、林依晨版本中差點成為「直樹未婚妻」的角色當年由名模白歆惠演出,而新版中該角則由曾在電影「我的少女時代」中演出校花的簡廷芮擔綱,和李玉璽再度合作續前緣。

白歆惠之前角色名為「白蕙蘭」,這次簡廷芮劇中名則是「白莎穗」,是個有家世、有外貌的「白富美」,與笨笨傻傻的女主角成反差,且是最大情敵。而李玉璽和簡廷芮之前在「我的少女時代」電影中也有曖昧關係,兩人這次再合作勢必讓粉絲相當興奮。

李玉璽日前在臉書PO出與簡廷芮合照,並說:「是說今天本來想說來發個跟某人自拍的合照,照片都在某人的手機裡,拍攝當天就跟某人要了合照,某人說不急啦又還不能公開,今天消息出來了想說可以了吧,殊不知某人跟我說手機壞去了,嗯⋯我是不會告訴你們某人是誰的,這樣對她太壞了。」但下方標記簡廷芮,還虧:「如果某人不要那麼傻大姐就好了的世界。」

但李玉璽公布的是兩人為手遊擔任代言人的消息,粉絲直呼:「你們倆藏這麼久的秘密就是這個呀、看到你們合體覺得開心。」但幫簡廷芮伸冤,要李玉璽不要每次都欺負她。

李玉璽(右)與簡廷芮合作手遊代言。圖/摘自臉書
李玉璽(右)與簡廷芮合作手遊代言。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對