柳秀榮和朴河宣 步入婚姻殿堂

柳秀榮(左)和朴河宣(右)今舉辦婚禮。 取材自微博
柳秀榮(左)和朴河宣(右)今舉辦婚禮。 取材自微博
2017-01-22 14:25中央社 首爾22日專電

南韓演員柳秀榮和朴河宣今天步入婚姻殿堂,南韓演藝圈又增添了一對明星夫婦。

南韓「亞洲經濟」今天報導,柳秀榮和朴河宣的婚禮在首爾舉行,僅邀請雙方家屬和親友參加。由於柳秀榮行程緊湊,因此,兩人已經提前前往日本沖繩完成了蜜月旅行。

柳秀榮和朴河宣兩人曾於2013年一同參演了MBC電視劇「Two Weeks」,電視劇落幕後兩人感情迅速升溫。雖然公開戀情,但他們十分低調,在繁忙的工作中相互鼓勵對方。

尤其,柳秀榮和朴河宣先後參演過MBC綜藝「真正的男人」和「真正的男人:女兵特輯」,柳秀榮親切地向朴河宣傳授了演出兵營篇的秘訣,令朴河宣受益良多。

對於柳秀榮和朴河宣喜結連理,粉絲們紛紛表示,「祝福兩人」、「金童玉女啊,希望你們幸福」、「又一對明星情侶誕生,令人羡慕嫉妒」等等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為