傑克去世一年 搭檔安妮「天天都想念你」

安妮最後一次與傑克合照。圖/摘自安妮臉書
安妮最後一次與傑克合照。圖/摘自安妮臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

澳韓混血男模傑克去年1月20日去世,他在美食節目「就愛台灣味」中與俄羅斯美女主持人安妮搭檔,如今只剩安妮一人孤身在台灣打拼。安妮20日在臉書放上與傑克最後一次合照,感性留言:「哥、我天天都想念你。」

傑克去世至今滿一周年,許多觀眾仍然對他印象深刻。安妮感嘆:「時間過得好快,這是我們一起拍的最後一張照片。哥、我天天都想念你。今年我發生好多事情、有快樂的也有難過的,都想跟你好好聊一聊。謝謝你這一年的保護,我愛你。」

只見照片中的傑克閉眼微笑,將頭靠在安妮肩上。安妮還特地標註傑克的臉書,並留言感謝粉絲,「我們要記得傑克,我會繼續加油。」粉絲也到傑克的臉書留言致意,獻上對他的無盡思念。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人