恭喜!張兆志向女友求婚成功

張兆志向女友許允樂求婚成功。圖/摘自許允樂臉書
張兆志向女友許允樂求婚成功。圖/摘自許允樂臉書
2017-01-22 15:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

恭喜!專門為人感情解惑的戀愛達人張兆志向女友許允樂求婚成功,許允樂在臉書表示為院長朋友規劃70歲大壽,沒想到張兆志竟突然下跪求婚,向女友表示:「我知道以前我不是一個很好的男朋友,但我希望以後能做一個好老公,在這麼多好友的見證之下,妳願意嫁給我嗎?」讓她又驚又喜。

許允樂說,她知道張兆志受過傷,壓根沒想過再婚,「沒想到生活被我亂入闖入,單身計畫直接被破壞」,而她也因為爸爸離開的早,所以沒想過結婚,甚至不覺得自己有權利結婚,不過張兆志在對唱完「你最珍貴」後,突然對她單膝下跪,誠懇說:「小樂的爸爸跟院長同年,因為離開很久,所以小樂一直是個很辛苦的女生,在這之前 我真的是沒有什麼很大的勇氣,如果小樂的爸爸還在,希望院長可以代替,爸爸,請問你的女兒可以嫁給我嗎?」她開心答應,看來兩人好事將近。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 范冰冰 本土劇 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠