陳怡蓉「長胸」認積極做人 李易驚曝:快有第三個…

明悅藝人豪撒尾牙禮獻員工,不甘願只收到T-shirt。圖/明悅提供
明悅藝人豪撒尾牙禮獻員工,不甘願只收到T-shirt。圖/明悅提供
2017-01-22 15:15聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳怡蓉六月李易、連靜雯等人所屬經紀公司明悅整合行銷21日舉辦尾牙,新婚的陳怡蓉和醫美診所老闆薛博仁攜手出席,幫大家拱老公加碼獻出數10萬療程券;李易、六月夫妻更大方送出名牌精品鞋包當抽獎禮,由藝人提供的員工獎項總價值將近120萬元。

陳怡蓉被問老公婚後是否「幸福肥」?她說變胖的是自己,還「挺胸」稱有「升級」,被虧胸部升級可能是「別種原因」,她用老招搥肚皮澄清還沒懷孕,但坦言和老公最近積極做人。除了希望肚皮早日有「好消息」,她也不忘提點公司的導演、編劇們:「希望有新戲請找我找我,保證你們老了像現在一樣漂亮。」再度成為盡責醫生娘、幫老公診所宣傳。

而六月、李易生了一兒一女湊「好」字後事業運更旺,戲約、代言、主持工作不斷,為了回報老公在生日提前送自己喜歡的勞力士錶,六月笑說:「只好再生一胎回禮了。」而李易雖哀怨很久沒重回演員身分,但驚爆:「快有第三個...」一度騙倒眾人,隨後才說:「是節目啦!」並表示六月生完第二胎後仍在恢復期,第三胎做人計畫還沒那麼快。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 周遊 許瑋甯 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 金鐘獎 西田惠里奈 韓劇 小S 徐乃麟