「鬼怪」收視破紀錄! 金高恩重啟IG曬甜蜜婚紗照

「鬼怪」官方IG分享大合照,孔劉搞笑幫金高恩「長角」,不難看出2人的好交情。圖/
「鬼怪」官方IG分享大合照,孔劉搞笑幫金高恩「長角」,不難看出2人的好交情。圖/摘自IG
聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

韓國夯劇「鬼怪」21日播出完結篇,最後一集收視率22日出爐,全韓平均收視率20.5%,最高瞬間衝到22.1%,刷新tvN電視台開台10年來的紀錄!女主角金高恩人氣爆紅,今天重啟IG,第一則貼文就po出她與男主角孔劉劇中手挽著手、幸福笑視的婚紗照,寫道:「這段時間有鬼怪的陪伴很開心並幸福。」2小時就吸引近2.8萬個讚,粉絲紛紛留言:「歡迎回來。」

「鬼怪」全劇在加拿大的美景中落幕,所有演員拍到21日當天凌晨才收工,劇組累到今天才有空舉辦殺青宴,稍早官方IG特別po了大合照,照片中孔劉笑得燦爛,在金高恩的後方,用手搞笑幫鬼怪新娘「長角」,不難看出2人的好交情。

「鬼怪」劇組今晚除了殺青宴,還要參加導演的婚禮,之後才到普吉島一起旅遊放鬆。韓國企業評價研究所昨公布正在播映的韓劇演員品牌評價,孔劉、金高恩、李棟旭包辦前3名,他們現在廣告接到手軟,等從普吉島回來之後就要開始投入接二連三的廣告拍攝。

金高恩因演出「鬼怪」爆紅,重啟IG人氣夯。圖/摘自IG
金高恩因演出「鬼怪」爆紅,重啟IG人氣夯。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 林心如 玩命關頭 通靈少女